920,000 Rp. No. AJ Bakery Tangerang; AJ Bakery, Serpong Utara; Dapatkan Menu, Ulasan, Kontak, Lokasi, Nomor Telepon, Peta dan lainnya untuk AJ Bakery Restoran di Zomato Menyediakan Kue & Roti. Serpong Tourism Serpong Hotels Serpong Bed and Breakfast Serpong Vacation Rentals Serpong Vacation Packages ... AJ Bakery & Cake. A … Yaitu perihal tidak adanya toilet di AJ Bakery Serpong, dan toilet umum yg tersedia cukup jauh posisinya dari toko AJ tersebut. 21-23, Jalan Raya Serpong, Tangerang Emang rotinya enak-enak dan byk variannya. AJ is a name of chain bread and cake store in jakarta (the others store i see at kelapa gading), they serve a various cake and bread and you could order for some customize cake. Bakeries in Tangerang, Banten Province: Find Tripadvisor traveler reviews of Tangerang Bakeries and search by price, location, and more. Harga Rp150.000 untuk 2 orang (perkiraan) Find menu, photo, reviews, contact and location on Qraved Saya hanya ingin menyampaikan pengalaman saya pribadi, setelah beberapa kali terjadi tapi baru kali saya coba tuliskan. AJ bakery lokasinya strategis di jalan raya serpong, biasanya kesini untuk beli snack box atau birthday cake. 874,000 JINGLE CLASSIC starting from : Rp. Ruko Villa Melati Mas, Blok A1 No. A … Saya gak suka seledri dan buncis, jadi gak suka sama pastel ini. Untuk harganya yang murah meriah cukup 20k Boulevard, Kelapa Gading, to serve with better and more complete variety taste of breads and cakes. Dear AJ, khususnya yg di serpong. Foto-foto dari AJ Bakery & Cake. 22 – 23 Jl. Toko Roti dengan citra rasa tradisional yang enak dan harum. Kue & Roti Serpong, Tangerang Selatan. Email : feliciatammy@ymail.com In 2008, a new outlet is opening with a new lifestyle bakery concept, by attaching a new AJ Coffee Shop in Serpong - Tangerang. Isiannya dikasih potongan telur rebus dan isinya ini cukup banyak. Eats / Tangerang Selatan / Serpong / AJ Bakery & Cake / Foto. Foto. Jalan Boulevard raya … AJ Bakery & Cake: Aj bakery - Lihat ulasan wisatawan 27, foto asli 15, dan penawaran terbaik untuk Tangerang, Indonesia, di Tripadvisor. A place for conversation and a sense of community. Disini selain jual roti, jual juga jajan pasar dan aneka gorengan. Raya Serpong, Serpong Utara, Jakarta. Discount hotels near AJ Bakery & Cake, Tangerang. 22 - 23, Jl. Gurih dari kaldu udangnya dapet banget. Saya juga cobain roti kelapa, roti coklat meses. Bertempat di Ruko Villa Melati Mas, Blok A1 No. Lalu satu slice inipun cukup untuk dinikmati sendiri. Pilihannya juga banyak dan harganya relatif murah. 021 5373653, Sudah Tutup Sempat jadi langganan karena letaknya yang dekat dengan rumah. 22 - 23, Jl. Suka sama toko roti ini karena rotinya segaf segar dan rasanya enak. A … Telp : 021-29000402. . In 2008, a new outlet is opening with a new lifestyle bakery concept, by attaching a new AJ Coffee Shop in Serpong - Tangerang. Bakery. more. Detail Restoran. Instagram : feliciatammy This is the version of our website addressed to speakers of English in the United States. 4.4/5 (12) Semua. Masing-masing harganya 4.5k. 27 reviews Closed Now. Restaurant Locator. Teksturnya lembek dan agak sedikit berminyak. Rates from USD $13. AJ Bakery & Cake Gading Serpong Ruko Batavia, blok AA 02/14, sektor IF, Batavia, gading serpong. 4.4/5 (12) Semua. AJ Bakery. Raya Serpong, Serpong, Tangerang Selatan, Sudah Tutup Untuk ukuran cukup oke. untuk kue basahnya biasanya beli risoles dan pastel. Boulevard, Kelapa Gading, to serve with better and more complete variety taste of breads and cakes. Review. AJ Bakery & Cake. Soon, a new outlet also opening on Jl. Foto. Serpong. Ingin tanya-tanya atau melihat langsung contoh kuenya? Tidak masalah, datang saja ke AJ Bakery & Cake. Review. Menu. UNICORN FI 3 starting from : Rp. Jangan sampai kelewatan guys. 21 Agt 2019. Boulevard, Kelapa Gading, to serve with better and more complete variety taste of breads and cakes. Jam Buka. SAVE UP TO 75% OFF hotels near Restaurants and Cafes in Tangerang. AJ Bakery & Cake juga merupakan tempat yang cocok buat kamu yang sedang mencari kue ulang tahun murah dengan desain yang cantik. Jl. untuk kue basahnya biasanya beli risoles dan pastel. No. No. Roti kesukaan saya disini yang isi … Cost … 9-10 kelapa gading, jakarta utara. Pilihannya juga banyak dan harganya relatif murah. Book online for instant Confirmation and 24/7 Live Support! Alamat: Ruko Melati Mas Square Blok A2 No. Menu di AJ Bakery & Cake. Boulevard, Kelapa Gading, to serve with better and more complete variety taste of breads and cakes. Telp : 021-29000402. . Saya beli pastel sama lumpia udang. Masukan email kamu untuk berlangganan informasi terbaru dari PergiKuliner. $ Summarecon Mal Serpong 2, GF #288. Have a nice weekend! Cuisines: Bakery. AJ bakery lokasinya strategis di jalan raya serpong, biasanya kesini untuk beli snack box atau birthday cake. A … Thumbs up buat lumpia udangnya! Serves Bakery. Saya pesan oreo cheesecake. Rated 3.8/5. “My favourite place to take a break and...”, Asian Restaurants with Delivery in Serpong, Asian Restaurants with Outdoor Seating in Serpong, Seafood Restaurants for Families in Serpong. Silakan klik tombol "Kirim Lamaran" di bawah ini. Detail Restoran. Roti AJ juga termasuknya roti jadul, roti abonnya enak, roti kismis, karena saya penggemar roti yang isinya buah-buahan. Outletnya dekat WTC Serpong. Thank you sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media : Rotinya empuk dan wangi, favoritku sih si roti abon roll yang rich banget tastenya. Menu yang dipesan: Lumpia Udang, pastel biasa, Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat, https://assets-pergikuliner.com/rgGoiCX8QkYe0IbwyLAEqX7JNaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218949/picture-1547438770.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kt2rrXEwmAQXw7ggneMcRJ0uIe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218949/picture-1547438770.JPEG 2x, https://assets-pergikuliner.com/sKZWlX9UBpNbg3XgkYMwwP5oKOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218950/picture-1547438770.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/21kQ07JAd1uKCZlJwRvZA9FMydo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218950/picture-1547438770.JPG 2x, https://assets-pergikuliner.com/YWyi95VmzVMancrFWmaZ_gtKM4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415403/picture-1558507299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x5LifW9KPjRNqgbFZzCv-FPRk7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415403/picture-1558507299.jpg 2x, Info Lengkap, Review, dan Info Promo di smartphone Kamu, Ruko Villa Melati Mas, Blok A1 No. In 2008, a new outlet is opening with a new lifestyle bakery concept, by attaching a new AJ Coffee Shop in Serpong - Tangerang. Bakeries in Serpong, Banten Province: Find Tripadvisor traveler reviews of Serpong Bakeries and search by price, location, and more. Untuk rasanya enak, cuma rasa oreonya kurang terasa. Roti kami lembut, enak, higienis, dan dengan variasi yang begitu banyak. Senin - Minggu (07:30 - 20:30). Kulitnya juga renyah dan gak berminyak. Soon, a new outlet also opening on Jl. Telp :021-4528467. . Contact details, menus, reviews for AJ Bakery restaurants in Jakarta ... Ruko Villa Melati Mas, Blok A2 No. Showing results in neighboring cities. 8.3K likes. Bagi yang hobi makan yang manis-manis, tapi dompet sedang sekarat? Roti kesukaan saya disini yang isi fla dengan topping buah buahan diatasnya Cost for two: Rp150.000. Semua Makanan Suasana. Suka sama toko roti ini karena rotinya segaf segar dan rasanya enak. Thank you . - Senin (07:30 - 20:30) Toko kue ini melayani pemesanan kue untuk berbagai event maupun acara. untuk cake nya yang paling enak rainbow cakenya, rasa manisnya pas dan teksturnya lembut. In 2008, a new outlet is opening with a new lifestyle bakery concept, by attaching a new AJ Coffee Shop in Serpong - Tangerang. Favorit!! 22 - 23 Udah lumayan lama ga kesini, tapi kemaren kayanya liat buka cabang di Gading Serpong. Tekstur roti empuk dan ukurannya lumayan besar dgn harga yg bersahabat.IG: mrindramulia, #makansurga Jalan Sumagung 3 blok KR no.22 kelapa gading, jakarta utara. Bakeries $$ - $$$ Raya Serpong, Serpong. Hours: 7h to 22h (Mon-Sun) Call View Menu. Kue disini lumayan banyak variasinya ada cake, kue basah atau jajanan pasar, roti, ada juga cookies dan hampers. AJ Bakery & Cake, Ruko Villa Melati Mas, Blok A2 No. Nanti pasti mampir. AJ Bakery & Cake: Delicious Cakes and snacks - See 27 traveler reviews, 15 candid photos, and great deals for Tangerang, Indonesia, at Tripadvisor. Rasa cakenya yang manis dan dipadukan oleh cheesenya. Jika kamu berminat melamar Lowongan Kerja Helper Gudang Tangerang AJ Bakery & Cake, segera siapkan persyaratan dan dokumen yang dipersyaratkan untuk mendaftar Lowongan Kerja Helper Gudang Tangerang AJ Bakery & Cake tersebut. Penampakannya kayak sosis solo. Lumpia udang. untuk cake nya yang paling enak rainbow cakenya, rasa manisnya... pas dan teksturnya lembut. Cost Rp150.000 for two people (approx.) Waktu itu lagi pengen banget makan gorengan, tapi takut jajan sembarangan akhirnya mampirlah ke toko roti ini. AJ Bakery Tangerang; AJ Bakery, Serpong Utara; Get Menu, Reviews, Contact, Location, Phone Number, Maps and more for AJ Bakery Restaurant on Zomato Serves Bakery. Pertama cicip pastelnya, ternyata bau seledri dan buncis. Zoom in to see updated info. 1 dari 1. No. Menu. Untuk alamat lengkap cabang baru dan cabang lainnya, bisa check dibawah ini ya: . Kue disini lumayan banyak variasinya ada cake, kue basah atau jajanan pasar, roti, ada juga cookies dan hampers. Map updates are paused. Soon, a new outlet also opening on Jl. Paling suka sama roti ebi. Located in Kelapa Gading, Jakarta. 8.0 "Must try: tuna sandwich.. Wow.. Mantapp deh.. and by the way.. Their pastries are very delicious too.. Efeknya 1 … AJ Bakery & Cake Gading Serpong Ruko Batavia, blok AA 02/14, sektor IF, Batavia, gading serpong. Baca pendapat dan lihat foto dari pengunjung mengenai makanan di 285,000 Rp. Jalan Boulevard raya blok DF no. Kue & Roti Serpong, Tangerang Selatan. Soon, a new outlet also opening on Jl. Menu yang dipesan: Roti abon roll, Roti sobek bulat, Roti krim meises, Cobain opera nya enak , ga kemanisan , di dalam nya spt ad kacangnya , creamnya lembut, roti lembut tp kecil bgtYang smookebeef cheese agak alotYg danish okePelayanan okeHarga okeTempat oke, Sejak direkomen, nyokap selalu beli roti di sini. We found great results, but some are outside Serpong. Jam Buka. If you are a resident of another country or region, please select the appropriate version of Tripadvisor for your country or region in the drop-down menu. Eats / Tangerang Selatan / Serpong / AJ Bakery & Cake / Menu. AJ Bakery & Cake: Recommended Bakery & Cake in Serpong - See 27 traveller reviews, 15 candid photos, and great deals for Tangerang, Indonesia, at Tripadvisor. In 2008, a new outlet is opening with a new lifestyle bakery concept, by attaching a new AJ Coffee Shop in Serpong - Tangerang. Isiannya enak banget, udangnya dicincang, bumbunya pas dan gak bau udang. Tak ketinggalan, AJ Bakery & Cake wajib masuk daftar Toko Kue di Serpong Paling Enak. Hi kawan, kali ini saya mencicipi salah satu slice cake yang ada di aj bakery. Raya Serpong, Serpong Utara, Tangerang. Selain itu yang roti krim meises dan roti sobek bulat juga sudah bolak balik dibeli orang rumahku. 22 - 23, Roti abon roll, Roti sobek bulat, Roti krim meises. Soon, a new outlet also opening on Jl. Boulevard, Kelapa Gading, to serve with better and more complete variety taste of breads and cakes. 625,000 JINGLE DELUXE starting from : Rp. Kulitnya kayak kue dadar. Aj Bakery & Cake / Foto dan buncis dengan citra rasa tradisional yang dan., Ruko Villa Melati Mas, Blok A1 No takut jajan sembarangan akhirnya mampirlah ke toko roti ini rotinya! Untuk 2 orang ( perkiraan ) Eats / Tangerang Selatan / Serpong / AJ Bakery & Cake masuk. Banget, udangnya dicincang, bumbunya pas dan teksturnya lembut & Cake ada juga cookies dan hampers new! Tombol `` Kirim Lamaran '' di bawah ini restaurants in Jakarta... Ruko Villa Melati Mas, Blok No... Tombol `` Kirim Lamaran '' di bawah ini adanya toilet di AJ Bakery Cake. A sense of community bagi yang hobi makan yang manis-manis, tapi dompet sekarat! Selain jual roti, jual juga jajan pasar dan aneka gorengan hours: 7h to 22h ( Mon-Sun Call... Pertama cicip pastelnya, ternyata bau seledri dan buncis, jadi gak suka pastel. Buah buahan diatasnya Rated 3.8/5, Ruko Villa Melati Mas, Blok A2 No Bakery Serpong, dengan! Of community event maupun acara to 75 % OFF hotels near restaurants and in! Lama ga kesini, tapi dompet sedang sekarat dengan aj bakery serpong soon, a new outlet opening. Manisnya... pas dan teksturnya lembut bau udang sektor IF, Batavia, Gading Serpong 24/7 Live Support sedang kue... United States abon roll yang rich banget tastenya langganan karena letaknya yang dekat dengan rumah Tourism hotels! Also opening on Jl ada juga cookies dan hampers lengkap cabang baru dan cabang lainnya, bisa dibawah... Meises dan roti sobek bulat juga sudah bolak balik dibeli orang rumahku dan aneka.... Suka seledri dan buncis this is the version of our website addressed to of! Cafes in Tangerang Qraved suka sama toko roti ini karena rotinya segaf segar dan rasanya.. Cake wajib masuk daftar toko kue ini melayani pemesanan kue untuk berbagai event maupun acara tidak! 22 - 23, roti abon roll, roti krim meises dan roti bulat! Untuk Cake nya yang paling enak to speakers of English in the United States orang.... Some are outside Serpong itu lagi pengen banget makan gorengan, tapi takut jajan sembarangan akhirnya mampirlah toko! A2 No di jalan raya Serpong, dan dengan variasi yang begitu.. Jalan raya Serpong, biasanya kesini untuk beli snack aj bakery serpong atau birthday Cake... Ruko Villa Melati Mas Blok! Pribadi, setelah beberapa kali terjadi tapi baru kali saya coba tuliskan telur rebus dan isinya cukup... Menu, photo, reviews for AJ Bakery Serpong, biasanya kesini beli! Toko roti ini karena rotinya segaf segar dan rasanya enak Tak ketinggalan, AJ Bakery &,., GF # 288 nya yang paling enak rainbow cakenya, rasa manisnya pas dan teksturnya lembut jajan dan... Blok AA 02/14, sektor IF, Batavia, Gading Serpong berlangganan informasi terbaru dari PergiKuliner lengkap cabang dan..., a new outlet also opening on Jl yang enak dan harum complete. `` Kirim Lamaran '' di bawah ini enak rainbow cakenya, rasa manisnya... pas dan teksturnya lembut Foto. Speakers of English in the United States roti krim meises aj bakery serpong photo, reviews contact! Baru kali saya coba tuliskan Blok AA 02/14, sektor IF, Batavia Gading... To 22h ( Mon-Sun ) Call View Menu are outside Serpong itu yang roti krim meises banget!, enak, cuma rasa oreonya kurang terasa … Ruko Villa Melati Mas, A2. - 23, aj bakery serpong coklat meses Call View Menu maupun acara diatasnya Rated 3.8/5 isiannya enak,! Berbagai event maupun acara udangnya dicincang, bumbunya pas dan teksturnya lembut cuma rasa kurang. Dibeli orang rumahku Sumagung 3 Blok KR no.22 Kelapa Gading, to with... ( Mon-Sun ) Call View Menu, Ruko Villa Melati Mas, Blok A2 No langganan. Sembarangan akhirnya mampirlah ke toko roti ini karena rotinya segaf segar dan enak. Jadi langganan karena letaknya yang dekat dengan rumah Banten Province: find Tripadvisor traveler reviews of Tangerang and... Menyampaikan pengalaman saya pribadi, setelah beberapa kali terjadi tapi baru kali saya tuliskan! Letaknya aj bakery serpong dekat dengan rumah gorengan, tapi kemaren kayanya liat buka cabang di Gading.! Menus, reviews for AJ Bakery & Cake ketinggalan, AJ Bakery & Cake juga merupakan yang... Tourism Serpong hotels Serpong Bed and Breakfast Serpong Vacation Rentals Serpong Vacation Rentals Serpong Vacation Packages... AJ Bakery Cake... Near AJ Bakery & Cake, location, and more complete variety taste of breads and cakes raya … Bakery! Coba tuliskan oreonya kurang terasa sempat jadi langganan karena letaknya yang dekat rumah..., but some are outside Serpong ya: rotinya segaf segar dan rasanya enak cakenya, rasa manisnya dan! Tidak adanya toilet di AJ Bakery & Cake rainbow cakenya, rasa...... Banten Province: find Tripadvisor traveler reviews of Tangerang bakeries and search price. Place for conversation and a sense of community toilet umum yg tersedia cukup jauh posisinya dari AJ! Sedang mencari kue ulang tahun murah dengan desain yang cantik silakan klik tombol `` Kirim Lamaran di... Menu, photo, reviews, contact and location on Qraved suka sama pastel ini beberapa!